quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Noodles de Trigo Seco com Gambas



Para 4 pessoas
Ingredientes

400 grs. de Noodles (à venda em lojas com massas chinesas)
1 cebola média picada
1 dente de alho picado (opcional)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho de soja
sal, pimenta e tabasco a gosto
150 grs. de camarão pequeno congelado
20 gambas descascadas

Modo de Fazer:
Coza os noodles de acordo com as instruções da embalagem.
Num Wok coloque o azeite e deixe aquecer bem. Adicione a cebola e o alho, deixe alourar levemente e introduza as gambas. Quando começarem a ganhar cor, introduza os camarões descongelados. Tempere com sal, pimenta e o tabasco. De seguida adicione o molho de soja. Deixe apurar uns minutos. Adicione a massa, previamente escorrida, mexa bem e sirva.

Sem comentários: