E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
quarta-feira, 11 de janeiro de 2012
Noodles de Trigo Seco com Gambas
Para 4 pessoas
Ingredientes
400 grs. de Noodles (à venda em lojas com massas chinesas)
1 cebola média picada
1 dente de alho picado (opcional)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho de soja
sal, pimenta e tabasco a gosto
150 grs. de camarão pequeno congelado
20 gambas descascadas
Modo de Fazer:
Coza os noodles de acordo com as instruções da embalagem.
Num Wok coloque o azeite e deixe aquecer bem. Adicione a cebola e o alho, deixe alourar levemente e introduza as gambas. Quando começarem a ganhar cor, introduza os camarões descongelados. Tempere com sal, pimenta e o tabasco. De seguida adicione o molho de soja. Deixe apurar uns minutos. Adicione a massa, previamente escorrida, mexa bem e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário