E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
segunda-feira, 2 de janeiro de 2012
Pudim de Tangerina
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
6 ovos
sumo de 3 tangerinas
raspa de 1 tangerina
caramelo para forrar a forma
Modo de Fazer:
Parta os ovos para uma tigela e bata-os ligeiramente. Adicione o leite condensado e o leite e misture bem. Por último junte a raspa da tangerina e o sumo. Forre uma forma de pudim com caramelo. Deite o preparado dentro e leve a cozer em banho-maria cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer e sirva fresquinho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário