Gin Fifty Pounds, o seu nome deriva desde o ano de 1736, em que o Rei Jorge II de Inglaterra criou o imposto anual de 50 libras "Fifty Pounds". A sua receita combina onze elementos botânicos, três deles secretos, e apenas se conhecem o Zimbro, Coentros, Grãos do Paraíso, casca de Laranja e Limão, Alcaçuz, Satureja e Raiz de Angélica. É um gin muito interessante...
Ingredientes:
1 dose de Gin Fifty Pounds
3 bagas de zimbro
1 casca de limão
1 água tónica Indi
gelo q.b.
Modo de Preparar:
Coloque gelo num copo. Adicione as bagas de zimbro, levemente, estaladas. Adicione ã casca do limão. Verta o gin; e, com a ajuda de uma colher em espiral adicione a água tónica.
Mais suave, e adocicada.
Ingredientes:
1 dose de Gin Fifty Pounds
3 framboesas frescas
1 água tónica Nordisc
gelo q.b.
Modo de Preparar:
Num copo coloque 2 framboesas e esmague-as com a ajuda do topo da colher em espiral. Adicione gelo, a gosto. Verta o gin e mexa com cuidado. Adicione, devagar a água tónica, deixando escorrer pela colher. Decore com uma framboesa fresca inteira.
Observação: E, não esqueça... «Aprecie e Beba com Moderação».
Sem comentários:
Enviar um comentário