domingo, 30 de agosto de 2015

Verão...Calor e, Gin - Bombay Sapphire com Uvas, Zimbro e Lima

Verão...Calor... e, Gin. Uma moda que veio para ficar; ou não. Enquanto passa ou não, apresento mais uma versão muito refrescante.



Ingredientes:
5 cl de gin Bombay Sapphire
1 água tónica Fever Tree
2 uvas fatiadas
bagas de zimbro
1 zest de lima
gelo q. b.

Modo de Preparar:
Coloque gelo, a gosto, num copo e deixe arrefecer. Remova o excesso de água que se forma. se necessário acrescente mais gelo.
Estale ligeiramente as bagas de zimbro e acrescente ao copo; de seguida, adicione a uva fatiada e, por último acrescente o zest de lima passando-o pelos bordos do copo. Verta o gin. Mexa ligeiramente. Finalmente acrescente a água tónica deixando-a escorrer lentamente por uma colher com cabo em espiral.
Depois saboreie calmamente...


Sem comentários: