E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
quinta-feira, 22 de dezembro de 2011
Bife Teriyaki
Para uma pessoa
Ingredientes:
1 bife da vazia (200 grs.)
sal e pimenta q. b.
Molho Teriyaki http://www.ocantinhodalininha.blogspot.pt/search/label/Molhos
Amendoins, Amêndoa ou Caju, picado e torrado
Arroz selvagem para acompanhar
Modo de Fazer:
Grelhe o bife; de seguida, corte em fatias finas e volte a colocá-lo no grelhador para aquecer.
Num prato coloque o bife, regue com o molho Teriyaki, polvilhe com os amendoins tostados e sirva com o arroz selvagem. Faça o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário