E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
sábado, 3 de dezembro de 2011
Canja de Galinha
Ingredientes:
1 embalagem de preparado para canja (moela, fígado, perna, peito e ovos de galinha)
1 cebola pequena
1 cenoura pequena
2 litros de água
100 grs. de massa (pevide, estrelinhas, couscous ou outras)
sal q.b.
Modo de Fazer:
Numa panela, coloque a água, a cebola, a cenoura e o preparado para a canja. Leve ao lume e quando começar a ferver, reduza o calor; tempere de sal e deixe ferver lentamente. Quando a carne estiver bem cozida, retire-a e corte-a em pedacinhos. Retire a cebola e rejeite-a. Coloque, novamente, a carne cortada, na panela e adicione a massa. Deixe ferver e sirva bem quentinha.
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