E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
sexta-feira, 30 de dezembro de 2011
Vieiras com Noodles de Cogumelos
Ingredientes:
1 embalagem de noodles (massa chinesa)
150 grs. de cogumelos paris
12 vieiras
flor de sal e pimenta q. b.
1 colher (café) de molho de soja
1 raminho de tomilho fresco
Modo de Fazer:
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve quente.
Numa frigideira salteie os cogumelos cortados em quartos até estarem tenros; polvilhe com o tomilho. De seguida adicione o molho de soja, envolva juntamente com os noodles e reserve. Aqueça muito bem uma frigideira antiaderente e frite as vieiras em azeite, dois minutos de cada lado. Retire para papel absorvente e tempere com flor de sal e pimenta. Num prato coloque os noodles de cogumelos e disponha as vieiras por cima. Sirva quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário