E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
domingo, 18 de dezembro de 2011
Omolete de Trufas Negras com Arroz Selvagem
Ingredientes:
1 frasco de trufas pretas, em conserva (15 grs.)
4 ovos
pimenta q. b. moída na hora
margarina q. b.
arroz selvagem para acompanhar
Modo de Fazer:
Comece por laminar as trufas; muito finas. Bata bem os ovos (dois por pessoa); leve uma frigideira anti aderente ao fogo e unte-a com margarina. Coloque os ovos dentro; quando começarem a prender, polvilhe com pimenta e com trufas. Enrole a omolete e polvilhe com bocadinhos de trufa. Sirva bem quente acompanhada de arroz selvagem.
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