E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
Bife em Cama de Rebentos de Soja
Ingredientes:
1 bife de boa qualidade (250 grs)
sal, pimenta q.b.
75 grs. de rebentos de soja
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
Arroz selvagem e molho Teriyaki para acompanhar
Modo de Fazer:
Tempere o bife a seu gosto. Leve-o a grelhar (bem ou mal passado fica ao gosto de cada um). Reserve em local quente; numa frigideira coloque o azeite e deixe aquecer. Rapidamente salteie os rebentos de soja e tempere de sal. Retire os rebentos para papel absorvente: Montagem do prato: coloque os rebentos e por cima disponha o bife. Sirva acompanhado de arroz selvagem e o molho numa tacinha.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário