sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Frango com Esparguete


Para duas pessoas.

Ingredientes:
1/2 frango pequeno
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
sal, colorau e pimenta q. b.
1 ramo de salsa
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de azeite
250 grs de esparguete cozido

Modo de Fazer:
Limpe o frango corte em pedaços e tempere de sal, colorau,pimenta, louro e salsa.
Deixe repousar. Leve um tacho ao lume com o azeite. Quando estiver bem quente coloque o frango e deixe alourar. De seguida, adicione a cebola e o alho picados; reduza o fogo e deixe cozinhar lentamente. Adicione a polpa de tomate e um pouco de água (cerca de 0,5 dl). Retifique os temperos se necessário. Quando estiver bem estufado junte o esparguete cozido de acordo com as instruções da embalagem para ganhar gosto. Sirva bem quente.

Sem comentários: