E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012
Frango com Esparguete
Para duas pessoas.
Ingredientes:
1/2 frango pequeno
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
sal, colorau e pimenta q. b.
1 ramo de salsa
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de azeite
250 grs de esparguete cozido
Modo de Fazer:
Limpe o frango corte em pedaços e tempere de sal, colorau,pimenta, louro e salsa.
Deixe repousar. Leve um tacho ao lume com o azeite. Quando estiver bem quente coloque o frango e deixe alourar. De seguida, adicione a cebola e o alho picados; reduza o fogo e deixe cozinhar lentamente. Adicione a polpa de tomate e um pouco de água (cerca de 0,5 dl). Retifique os temperos se necessário. Quando estiver bem estufado junte o esparguete cozido de acordo com as instruções da embalagem para ganhar gosto. Sirva bem quente.
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