Ingredientes:
600 grs. de camarão descascado, grande
500 grs. de cogumelos brancos
1 cebola, pequena, picada
2 dentes de alho picado (opcional)
1 malagueta
3 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de aguardente velha
sal e pimenta q. b.
salsa picada q. b.
Modo de Preparar:
Lave, muito bem, os cogumelos, e retire-lhe um pouco do pé. Corte aos quartos e reserve. Lave os camarões e tempere de sal e pimenta. Numa frigideira larga, aqueça o azeite e deite a cebola picada. Deixe refogar por alguns minutos; de seguida junte o alho. Adicione os cogumelos cortados e deixe cozinhar até ficarem tenros. Retire-os, com a ajuda de uma colher e reserve-os em local quente. Na mesma frigideira coloque os camarões e a malagueta e deixe fritar até ficarem com um tom rosado. Adicione os cogumelos aos camarões e deixe saltear, refresque com a aguardente velha e deixe incorporar os sabores. Retifique os temperos se achar necessário. Sirva acompanhado de arroz branco solto (ou arroz basmati) e polvilhe com salsa picada.
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