E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
quarta-feira, 4 de abril de 2012
Folhadinhos de Queijo Curado com Nozes e Mel
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
queijo curado q.b. (eu usei de ovelha)
nozes q.b.
mel a gosto
Modo de Preparar:
Pré aqueça o forno a 220º.
Corte a massa folhada em quadrados de 4/5 cm; recheie com queijo cortado em cubos e pedacinhos de nozes.Num tabuleiro de ir ao forno, coloque papel vegetal e disponha os rolinhos de massa folhada. Leve ao forno a cozer cerca de 15 minutos; convém verificar. Retire do forno e disponha os folhadinhos numa travessa de servir. Decore com pedaços de nozes e regue com mel. Sirva quente ou morno.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário