500 grs de camarão (congelado ou fresco)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de whisky
sal grosso q. b.
pimenta moída na hora q. b.
1 colher (café) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de molho inglês
3 malaguetas pequenas
Sumo de 1/2 limão
2 + 2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparar:
Descongele os camarões, lave-os e retire a casca do corpo mantendo a cabeça. Numa travessa coloque os camarões com o sal, pimenta, molho inglês, gengibre, whisky e o duas colheres de sopa de azeite. Deixe marinar para ganhar gosto, cerca de 2 horas.
Numa frigideira leve o restante azeite a aquecer, frite os camarões e de seguida junte a marinada. Deixe reduzir um pouco e sirva bem quente com pão saloio.
Numa frigideira leve o restante azeite a aquecer, frite os camarões e de seguida junte a marinada. Deixe reduzir um pouco e sirva bem quente com pão saloio.
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