E, tudo começou com: "Oh, Mãe! E, depois como é que faço?" Experiências culinárias de uma transmontana, que fazia as coisas um pouco "a olho". Sabores e aromas de todos os tempos. Um espaço que pretende ser um livro de receitas para recordar... e não só.
quarta-feira, 18 de abril de 2012
Sopa de Grão e Espinafres
Ingredientes:
1,5 l de água
200 grs de batata
200 grs de abóbora
1 nabo pequeno
1 cebola
1 lata de grão (grande)
1 molho de espinafres
sal q. b.
azeite a gosto
Modo de Preparar:
Numa panela coloque a água, a batata, a abóbora, o nabo, metade do grão e a cebola. Todos os ingredientes devem ser cortados em pequenos pedaços. Tempere de sal e deixe cozinhar. Quando começar a ferver reduza o lume até tudo estar bem cozido. Triture os ingredientes com a varinha mágica até obter um creme. Adicione o grão restante e os espinafres. Leve novamente ao lume para acabar de cozer. Rectifique o sal se necessário e tempere com um fio de azeite. Sirva bem quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário