Ingredientes:
1 lata de leite de coco (400 grs)
2 latas (medida) de farinha com fermento (usei Branca de Neve)
1 pitada de sal
forminhas de papel q. b.
Modo de Preparar:
Numa tigela misture o leite de coco, a farinha e o sal. Bata bem a massa.
Deite a massa numa tábua polvilhada de farinha; e com a ajuda das mãos enfarinhadas, faça pequenas bolas de massa e coloque-as nas formas de papel (deve usar duas formas para cada pão).
De seguida, coloque as forminhas, devidamente aconchegadas, numa panela para vapor em bambo.
Eu usei os dois recipientes; a receita rendeu 15 pãezinhos.
Tape a panela e coloque-a num Wok com 5 cm de água e deixe ferver durante 15 minutos. (Na minha opinião, este tempo, não foi suficiente. Leva cerca de 20 a 25 minutos a cozer; e tive de trocar a posição dos tabuleiros).
Quando cozidos, retire-os do Bambo e sirva-os como acompanhamento.
1 comentário:
Ótima receita... será que pode-se fazer no forno?
Obrigada
Enviar um comentário