Combinações improváveis, mas deliciosas. O sabor do chocolate misturado com a laranja e a frescura do gin... é qualquer coisa de diferente.
Surpreendeu-me. Os «nuestros hermanos» fazem-no, divulgando um gin espanhol de três destilações. Porque não fazer com um Gin Português???
Aqui está ele... muito refrescante e muito diferente. Experimente.
Ingredientes:
5 cl de gin NAO
1 água tónica Schweppes (deveria ser 1724)
1 zest de laranja
3 bagas de zimbro
1 colher (café) de chocolate negro de 70%, ralado
gelo q. b.
Modo de Preparar:
Como sempre, comece por arrefecer o copo com bastante gelo. Rejeite a água que se formou.
De seguida, adicione o gin e as bagas de zimbro ligeiramente esmagadas. Adicione o zest de laranja, perfumando os bordos do copo. Como auxílio de uma colher em espiral verta, cuidadosamente, a água tónica de maneira a preservar a bolha. Mexa ligeiramente.
Por último polvilhe com o chocolate negro ralado.
Depois, delicie-se com os aromas e sabores... improváveis.
Observação: Não esquecer - «Seja Responsável, Beba com Moderação».
Sem comentários:
Enviar um comentário