Ingredientes:
1 sapateira
1 colher (sopa) de cebola, finamente, picada
2 fatias de pão de forma (opcional - eu não usei)
2 colheres (sopa) de pickles picados
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
1 colher (sopa) de Ketchup
2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
1 colher (sopa) de whisky
sal e pimenta q. b.
pimenta caiena para polvilhar
Modo de Preparar:
Comece por cozinhar a sapateira. Pode optar por comprá-la já cozida. Retire todo o miolo, mantendo o exterior intacto. Desfie bem o miolo de sapateira; adicione o miolo de pão devidamente esfarelado. Junte a cebola picada e os pickles. Mexa tudo. De seguida, junte a mostarda, o ketchup e a maionese. Mexa bem, de forma a ligar bem todos os ingredientes. Tempere de sal e pimenta; e, por último adicione o whisky. Verta o preparado para dentro da "caixa" da sapateira, polvilhe com a pimenta caiena e reserve no frigorífico até à hora de servir.
Sirva a sapateira acompanhada de tostas.
Sem comentários:
Enviar um comentário